НОВОСТИ

ЗАВТРАКИ

Завтрак 1

Омлет с ветчиной и сыром, тостами, капрезе из помидора с крем сыром и соусом песто  (200/30/50) – 99-00

Завтрак 2

Овсяная каша с ягодами на молоке, булочка с сыром и орехами, масло сливочное, сыр твердый и банан (150/70/30/100) – 74-00

Завтрак 3

Сырники с яблочным конфи и сметаной (150/30/30) — 65-00

ОБЕДЕННОЕ МЕНЮ

Понедельник-пятница с 12-00 до 17-00

1-е блюда

  • Борщ со сметаной (350) – 29-00
  • Бульон с лапшой и перепелиным яйцом (300) – 44-00
  • Солянка мясная (300) – 79-00

Салаты

  • Салат из пекинской капусты со свежим огурцом и домашним маслом (120) – 19-00
  • Цезарь с курицей, миксом салатов, помидорами, соусом «цезарь» и пармезаном (120) – 59-00
  • Салат из свеклы с печеным яблоком, миксом салатов, сливочным сыром и винной заправкой (200) – 57-00
  • Салат из квашеной капусты с соленым огурцом (120) – 24-00

Горячее

  • Курица-гриль под сыром со спагетти карбонара (100/130) –  68-00
  • Отбивная из телятины в сырной корочке с отварным картофелем с маслом и зеленью (100/150) – 99-00
  • Язык с соусом из грибов с картофельным пюре со сливками (80/150) – 96-00
  • Лосось гриль в креветочном соусе с рисом на пару со сливочным маслом (50/150/40) – 108-00

Напитки

  • Морс клюквенный

0.5 – 45-00

0.3 – 29-00

  • Узвар

0.5 – 29-00

0.3  – 16-00

IMG_5622