БАНКЕТНОЕ МЕНЮ
БАНКЕТНОЕ МЕНЮ


Семга слабого соления в пармезане
на тонких хлебцах с черным кунжутом и соусом айоли из авокадо (100)
165*


Брускетта Metro с семгой слабосоленой
и печеным картофелем, с листом салата, тыквенными семечками под соусом из домашнего масла (300) - 4 шт
258


Брускетта Metro с курицей гриль
беконом, помидорами, листом салата с перепелиным яйцом под сырным соусом (280)
259


Рыбный привоз
масляная, семга слабого соления, форель х/к, зеленое масло, сырные шарики в кунжуте (240/100)
375*


Итальянская гастрономия
Коппа Нострана, Чоризо с перцем, Салями Молинаро, пармская ветчина подается с тартаром из маринованной груши в малиновом уксусе с мятой (110/100)
255


Сырная палитра "Формаджи мисти"
камамбер, дор-блю, пекорино, сыр песто с лавандой, сыр буко с печеньем и винная мостарда (150/50/50)
285


Сырная палитра Formadgi Assatiti
Сырная палитра Formadgi Assatiti (200) • конфеты из белого шоколада с сыром дорблю и фисташками • «Орео» с сыром бри • черные рафаэлло с кремом эменталь • ореховые канноли из фундука с кремом из пармезана
315


Филе сельди слабого соления
подается с крымским луком и молодым отварным картофелем (110/100/30)
126


Салат из слабосоленой семги
со сливочным сыром, авокадо, миксом салата и вялеными помидорами (250)
205*


Салат с маффинами
из курицы со сливочным сыром под соусом из винной глазури с дижонской горчицей и листьями рукколы (180/50)
205*


Теплый салат с утиной грудкой
баклажанами-гриль, миксом салатов, вялеными томатами, сыром дор-блю с бальзамическим соусом (200)
240


Цезарь с курицей гриль
с сыром бри, миксом салатов и мини брускеттами с вялеными томатами и пармезаном (270)
214


Салат с телятиной в пармезане
с соусом из дижонской горчицы с жареными белыми грибами и помидорами черри (200)
282


Салат греческий
с помидорами конкассе, свежим огурцом, болгарским перцем, сыром фета, маслинами и миксом зелени (230)
145


Салат из индейки
в пармской ветчине гриль под сырным соусом с фисташками, печеными яблоками и помидорами черри (240)
195


Баклажан пармеджано с курицей гриль
вялеными томатами, моцареллой, запеченный под пармезаном (160)
121


Сибас запеченный с вялеными томатами
под соусом из голубого сыра с салатом из рукколы и авокадо на орзотто с соусом песто (110/120)
245*


Сибас в черном хлебе
с кокосовым молоком с тартом из клубники с мятой и винной глазурью (150/100/30)
259


Cоте из морепродуктов
сковорода с креветками, гребешками, осьминогами, мидиями, кальмарами, каракатицей беби в винном соусе (340/350)
556*


Медальоны из телятины с черносливом
фаршированном сыром «ружет» в пармской ветчине под сливочным соусом демигласс с вялеными томатами и белым шоколадом, подается с кремом из имбирной тыквы (210)
259*


Телятина в вине Del Camino
с гранатовым соусом и кремом фуа-гра с клубничной мостардой (160/70/30)
294*


Mini «La rosa di Parma»
из свинной вырезки, маринованной в вине, фаршированной сыром моцарелла в пармской ветчине с горячей грушей в лимонно-медовой мостарде (150/80)
273


Свинина с сыром буко
с грибным соусом (180/100) - на фото 3 порции подается с картофельными рости
264


Курица гриль с чесночным маринадом
на картофельном пюре обжаренном в пармезане, подается со сливочно-чесночным (200/100/50)
198


Утка по-сицилийски
обжаренное филе утки маринованное в апельсиновом соке с коньяком и тимьяном, подается на малиновых чипсах из яблока под соусом из ликера куантро (130/100)
250*
*- Бонусная цена от ресторана - Дисконт не распространяется
ТОРЖЕСТВО в Pinocchio — ЭТО гастрономическое удовольствие СЕГОДНЯ
и ВАШИ незабываемые ВОСПОМИНАНИЯ ЗАВТРА!
Чтобы сделать их такими, мы трудимся в усиленном режиме, поэтому обслуживание банкета от 10 гостей или в отдельном зале включает в себя:
• сервисный сбор 10 % от суммы чека
• корковый сбор: 100 грн с одно гостя
Если вы что-то разбили случайно— сумма чека будет выше на:
• бой стеклянной посуды — 100 грн/ед.
• бой керамической посуды — 200 грн/ед.
Фото — и видеосъёмка возможна, когда это не будет мешать другим гостям.
телефон для заказов +38(050) 401 10 59